当前位置:首页>政务公开>组织机构
十四师党委政研室
发布时间:17年02月01日 信息来源:第十四师市 作者: 编辑:宁波
【字体: 打印本页

主  要  职  责

      十四师党委政策研究室,正处级。十四师党委政策研究室是为十四师党委决策服务、从事综合性研究的工作部门,其主要职责:

(一)负责拟订或参与拟订十四师政治、经济和社会发展的决策预案和建议。

(二)负责对十四师党委重大决策的贯彻实施情况进行跟踪调查研究并提出意见和建议。

(三)负责对十四师改革、发展和稳定工作中的重大政策性问题进行调查研究并提出意见和建议。

(四)负责对十四师社会发展、民主法制建设、党的建设、基层组织建设以及民族宗教问题进行调查研究并提出意见和建议。

(五)负责组织、联络、协调十四师内外的学术研究机构和各方面研究力量,对十四师的重要课题进行调查研究。

(六)负责搜集、整理、存储、分析研究各方面有重要价值的信息、资料。

(七)负责对十四师机关各部门、各团(场)的政策研究工作进行业务指导。

(八)承办十四师党委、十四师交办的其他事项。


  联系电话:0903-2566049