当前位置:首页>政务公开>招商引资>投资指南
第十四师昆玉市发展机遇
发布时间:17年02月13日 信息来源:第十四师昆玉市商务局 作者: 编辑:系统管理员
【字体: 打印本页

一是“丝绸之路经济带”核心区建设和“中巴经济走廊”建设项目的实施,为第十四师昆玉市深化改革开放提供了新的发展机遇。

二是新疆自治区党委、兵团党委南疆工作会议和兵团向南发展工作座谈会的召开,全面部署研究兵团南疆师市、团场发展,为第十四师昆玉市“在南疆发展”提供了新的政策机遇。

三是昆玉市挂牌成立和昆仑山枣业公司上市,为第十四师昆玉市更好发挥“稳定器、大熔炉、示范区”作用提供了新的平台机遇。

四是深入实施供给侧结构性改革和开展“大众创业、万众创新”活动,为第十四师昆玉市打造新的增长点提供了动力机遇。

五是兵地融合嵌入式发展、兵地共建关系融洽,新建225团顺利推进,为第十四师昆玉市发展提供了新的创业机遇。

六是兵团党委全面打响扶贫攻坚战,系列精准帮扶措施的出台,为第十四师昆玉市巩固发展成果提供了坚实的政策保障。