当前位置:首页>政务公开>招商引资>招商项目
固定投资保增长 招商引资促发展
发布时间:17年02月15日 信息来源:第十四师昆玉市电视台 作者:刘 琦 袁 秀 编辑:系统管理员
【字体: 打印本页

为加快产业转型升级和结构调整步伐,2017年第十四师昆玉市树立大抓投资、大抓招商引资的发展理念,将招商引资作为师市发展的头等大事狠抓落实.

2017年1月19日,第十四师昆玉市召开2017年固定资产投资暨招商引资工作促进会. 确定2017年固定资产投资计划56亿元,增长54.3%以上.师长安涛与团场、园区管委会、企业、行业主管部门代表签订了《十四师昆玉市固定资产投资任务目标责任书》和《十四师昆玉市招商引资工作目标责任书》。

师市上下也积极走出去加强宣传推介,主动接洽招商信息,为已入园落地企业做好水、电、路、气、通讯等协调服务工作。2016年以来,十四师接待招商引资考察团60余批,各类客商达190多人,开工建设招商引资项目42个,项目总投资53.3亿元,招商引资项目当年到位资金14.03亿元.

十四师商务局局长杨云华表示,让各个行业,各个团场,各个单位,大家的力量能够集中到招商引资这个重点工作上来,让大家的积极性、关注点也集中到招商引资工作上来,这样十四师昆玉市的招商引资工作才能有更宽松的环境,才能顺利推进,也才能让更多的招商引资项目在十四师昆玉市落地、生根、开花,为十四师昆玉市可持续发展打好坚实的基础。