当前位置:首页>政务公开>人事信息
牛学兴兼任第十四师党委第一书记第一政委
发布时间:17年02月15日 信息来源:和田日报 作者: 编辑:系统管理员
【字体: 打印本页

2月12日,兵团第十四师昆玉市召开干部大会,宣布兵团党委干部任免决定,地委书记牛学兴兼任兵团第十四师党委第一书记、第一政委。兵团党委常委、副政委、组织部部长宋浩出席会议并讲话,兵团党委组织部干部二处处长侯红梅宣读了干部任免通知。



11


宋浩在讲话中指出,牛学兴同志政治素质高,大局意识强,善于学习、勤于思考,政策理论水平高,经历了多岗位的锻炼,既有基层工作的经历,又有机关工作的经历,先后在自治区多个地州市工作,实践经验丰富,工作思路清晰,分析问题深刻,善于谋大局、抓大事,驾驭局面和领导能力强,工作成效明显。牛学兴同志兼任第十四师党委第一书记、第一政委,是第十四师昆玉市政治生活中的一件大事,坚信在以牛学兴第一书记、第一政委的带领下,在和田地委的关心支持下,第十四师昆玉市党委紧紧围绕总目标、落实总目标、实现总目标,兵地融合发展、民族团结、宗教和谐,第十四师昆玉市的各项事业一定会取得新的更大的进展。



22


宋浩要求第十四师昆玉市,紧盯新疆工作总目标,深化兵地融合,共谱维稳戍边新篇章;紧盯新疆工作总目标,深化改革发展经济,夯实维稳戍边的物质基础;紧盯新疆工作总目标,切实转变干部作风,加强领导班子和干部队伍建设,上下一心、开拓进取,不忘初心、继续前进,撸起袖子加油干,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。



33

牛学兴在会上表示,完全拥护、坚决服从兵团党委的决定。“屯垦兴则西域兴,屯垦废则西域乱”,在和田这片热土上,第十四师昆玉市充分发挥了建设大军、中流砥柱、铜墙铁壁的战略作用,展现了兵团人坚韧不拔的奋斗精神,诠释了新一代军垦人的责任担当。作为第一书记、第一政委,有幸能为兵团第十四师服务,深感荣幸、倍感振奋。将与大家一道,为兵团第十四师的发展进步和美好未来而努力奋斗。


牛学兴表示,将强化使命担当,提高维稳戍边能力,推进兵地融合发展,加强兵团党的建设,使兵团真正成为安边固边的稳定器,凝聚各族群众的大熔炉,先进生产力和先进文化的示范区,实现和田地区稳定和长治久安的总目标。


牛学兴强调,地区将按照站位高、定位准、思路清、措施实的要求,大力推动兵地融合发展,打破行政区划界限,主动加强重大生产布局、市场体系、基础设施、公共服务、生产部门建设等方面规划的衔接协调,推动形成边疆同守、团结共创、资源共享、优势互补、文化交流、共同繁荣的生动局面。在谈到地区将通过推广节水灌溉面积节约水资源,全力支持第十四师推进225团建设工作时,会场上响起热烈掌声。


55

地委委员、第十四师昆玉市党委书记、政委程广田主持会议并代表第十四师昆玉市党委表示,将坚定、坚决地支持牛学兴同志工作,政治上忠诚、目标上聚焦、作风上务实、兵地融合上加强,共同把和田地区和第十四师改革发展稳定的好势头巩固好、发展好,为实现社会稳定和长治久安总目标作出更大贡献。


第十四师师长安涛出席会议。