当前位置:首页>政务公开>人事信息
中国共产党新疆生产建设兵团第七届委员会第一次全体会议公报
发布时间:17年04月06日 信息来源:兵团卫视 作者: 编辑:李帅
【字体: 打印本页

中国共产党新疆生产建设兵团第七届委员会第一次全体会议公报

(2017年4月5日中国共产党新疆生产建设兵团第七届委员会第一次全体会议通过)

中国共产党新疆生产建设兵团第七届委员会第一次全体会议,于2017年4月5日在乌鲁木齐举行。

出席会议的有兵团党委委员63人、候补委员14人。兵团纪律检查委员会委员列席了会议。

孙金龙同志主持会议并讲话。

全会选举产生了中国共产党新疆生产建设兵团第七届委员会常务委员会委员、书记、副书记;批准了中国共产党新疆生产建设兵团第七届纪律检查委员会第一次全体会议选举产生的书记、副书记和常务委员会委员人选。名单如下:

一、中国共产党新疆生产建设兵团第七届委员会书记、副书记、常务委员会其他委员

书  记:孙金龙

副书记:彭家瑞、孔星隆、李新明

常务委员会其他委员:

邵  峰   张文全   刘见明

穆坦里甫•买提托合提(维吾尔族)

姚新民   张  勇   李  萍(女)  鲁旭平

李冀东   钟  波

二、中国共产党新疆生产建设兵团第七届纪律检查委员会书记、副书记、常务委员会其他委员

书  记:邵  峰

副书记:蒋英明   何  影(女)  黎明强

常务委员会其他委员:

孙新农   蒋  欣   欧  强

夏虎成   郭世田