当前位置:首页>民政之窗>民政工作
四十七团举办“精准帮扶 慈善与民共享”牛奶捐赠发放仪式
发布时间:17年06月27日 信息来源:第十四师昆玉市 作者:民政局 编辑:民政局
【字体: 打印本页

2017年6月20日,四十七团社政科将中国圣牧有机奶业集团与兵团慈善总会捐赠的有机奶发放到各连队职工手中。让四十七团的职工群众在炎炎夏日感受到清凉,与民共享慈善。

20176206835765

图为四十七团牛奶发放仪式

下午四点半,四十七团社政科主任科员、监察局局长在社区进行发放仪式,感谢兵团慈善总会对我们的捐赠,号召广大社区居民,共享慈善,共赢和谐社区。会上强调慈善事业的发展,需要一个浓厚的慈善文化氛围,需要全社会、全体居民广泛参与,参与的面越大,参与的人越多,慈善事业发展得就越快,职工群众的慈善意识不断提高,才能更好的弘扬社会互助精神,树立良好道德风尚。

IMG_9743

 

2.1

图为四十七团各基层单位接收有机奶

“涓涓细流汇聚成河,星星之火点燃希望”。通过此次捐赠,在职工群众中广泛宣传慈善,广泛动员社会力量踊跃参与、支持慈善事业,慈善事业才能迅速发展,困难群众才能得到及时救助。(供稿人:四十七团何爱萍)