当前位置:首页>民政之窗>民政工作
十四师领导八一前夕看望慰问驻市驻团武警
发布时间:17年08月04日 信息来源:第十四师昆玉市 作者:民政局 编辑:民政局
【字体: 打印本页

为庆祝建军90周年,进一步发扬“拥军优属,拥政爱民”的光荣传统,八一前夕,由十四师民政局联系,统筹部署。7月31日,十四师党委常委、副政委、统战部部长阿不都热依木,党委常委、副师长郑昌伟带着师市党委的关心和全师干部群众对人民子弟兵的深情厚谊,看望慰问了驻十四师昆玉市、二二四团部队武警官兵部队,为他们送去了节日的祝福和慰问金。

IMG_0165

IMG_0162

图为师市领导与驻市、驻团部队武警官兵座谈

每到一处,师市领导都与驻市、驻团部队武警官兵座谈,详细了解他们的训练、执勤、生活以及和师团的沟通联系、协同演练等情况。师市领导对驻市、驻团部队的付出表示了感谢,指出驻市、驻团部队官兵要加强和驻地党委政府的沟通联系,多开展军事联谊活动,在保障本部工作正常的同时,给予驻地维稳建设支持。其次,要做好官兵思想工作,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

图为阿副政委为武警官兵送慰问金并合影留念

图为师市领导为驻市、驻团部队武警官兵送去慰问金并合影留念

通过此次慰问,进一步巩固了军民的鱼水情深,推动了军地的融合发展。官兵们对师团党委的关心和爱护表示感谢,纷纷表示,将不辜负师团党委的重托,克服困难,立足自身实际,发挥好自身的作用,做咱们师党委放心的部队,完成好各项任务。(供稿来源:二二四团电视台 余雪俐