当前位置:首页>民政之窗>民政工作
兵团民政局组织专家到十四师昆玉市检查指导建镇工作
发布时间:17年09月30日 信息来源:第十四师昆玉市 作者:民政局 编辑:民政局
【字体: 打印本页

按照中央、自治区及兵团党委关于兵团深化改革“优先在南疆师团设市建镇”的工作部署,实现新疆和兵团工作总目标,加快兵团城镇化进程,发挥兵团城镇在维稳戍边、集聚人口、传播文明方面的独特作用,有利于更好发挥兵团“大熔炉”、“示范区”、“稳定器”的特殊作用。2017年9月27日,兵团民政局组织专家到十四师昆玉市对建镇工作进行检查指导。师民政局全体工作人员、各团场分管领导及负责建镇工作业务人员参加了会议。

IMG20170927104442

 

IMG20170927104507

图为兵团专家为各团场建镇材料做出指导

在座谈会上,师民政局和各团场就建镇工作情况进行了汇报,兵团专家对各团场上报的设镇资料进行逐一审核,并针对工作中和材料中存在的突出问题,一一作出指导,并提出了一些合理化意见和建议。通过指导和相互交流,必将对推进十四师昆玉市建镇工作进度起到积极作用,确保十四师昆玉市建镇工作如期完成。

IMG20170927104520 

图为兵团专家与各团场建镇业务人员间交流讨论