当前位置:首页>图片新闻
十四师司法局干警国庆节期间赴基层连队看望亲戚
发布时间:17年10月11日 信息来源:第十四师昆玉市司法局 作者:许良君 编辑:系统管理员
【字体: 打印本页

本网和田讯(通讯员 许良君)为全面做好群众工作,扎实开展结对认亲活动,10月7日,在国庆节期间,十四师司法局干警赴皮山农场基层连队看望慰问了挂钩帮扶的亲戚,带去了香蕉、香梨等水果,同时也送上了节日的祝福和诚挚的问候。

下午五点,进入深秋的皮山农场刮起了风沙,在皮山农场四连连部,亲戚们还没有到齐,而有的已经到了的亲戚却悄悄离开了。有的干警说可能是起风了回家关窗户去了。过了三分钟,阿卜力米提骑着电动车赶回来,带来了绿茶等饮料发给大家,吴天云副局长埋怨他“你何苦花这个钱呢?”,却又非常感动。司云萍副局长给悄悄离开的亲戚帕太姆打了五六个电话让她快回来,再三催促下,帕太姆带着女儿终于回来了,原来她是去买烤肉了,当她把烤肉送到干警手里时,干警们心里都是暖暖的。司法局干警与亲戚们热情地聊家常,详细询问了解他们近期的身体状况和生活情况。有的亲戚邀请干警们到家中吃饭,干警们表示了感谢,同时也为此次行程时间紧张不能前去做客表达了歉意,并表示下次再来时一定到家中做客。

“投桃报李,永以为好”,民族团结一家亲是新疆各族人民共同的心愿,也是司法局干警和亲戚们的心愿。在秋季这个收获的季节,亲人们也收获了满满的亲情。

IMG_20171007_171718