当前位置:首页>新闻中心>政务动态>兵地融合
艾则孜·木沙会见邹跃斌一行 程广田陪同
发布时间:17年11月20日 信息来源:第十四师昆玉市电视台 作者: 唐世科 编辑:李帅
【字体: 打印本页

11月13日,和田地委副书记、行署专员艾则孜•木沙会见来十四师昆玉市考察的八师石河子市党委书记、政委邹跃斌一行。十四师昆玉市党委书记、政委程广田参加会见。十四师领导张艳、八师领导李建伟、孟宪锋、冀晓彤及地区相关领导参加会见。

艾则孜•木沙代表和田地委、行署对邹跃斌一行的到来表示欢迎,向八师石河子市给予和田地区和十四师昆玉市的帮助表示感谢,在简要介绍了地区经济社会发展情况后,他说,按照自治区党委、兵团党委向南发展战略部署,八师石河子市代管十四师皮墨北京工业园区,从实际行动上落实自治区党委、兵团党委的决策部署,在支持十四师昆玉市方面考虑周全,力度之大,令人感动,代表地委、行署对八师石河子市的支持表示感谢。艾则孜•木沙表示,和田地委、行署会大力支持园区发展、项目建设工作及十四师昆玉市的发展工作。

邹跃斌表示,八师石河子市将全面贯彻落实党的十九大会议精神,将向南发展工作作为重点工作,聚焦社会稳定和长治久安总目标,在产业、人才等方面与和田地区、十四师昆玉市给予更多支持,扎实推动园区、医院、团场连队等帮扶工作,推动自治区党委和兵团党委各项决策落地生根。