当前位置:首页>新闻中心>政务动态>访惠聚
师昆玉城投公司领导看望慰问驻连工作队
发布时间:17年12月08日 信息来源:第十四师昆玉市 作者: 编辑:李帅
【字体: 打印本页

124,第十四师昆玉城投公司党委书记、董事长张超军,公司党委委员、纪委书记、工会主席柯于远一行到四十七团第七作业区看望“访惠聚”工作队,并送上了慰问品。

“访惠聚”工作队副队长董元超向师昆玉城投公司党委书记、董事长张超军等领导汇报了今年的工作开展情况。张超军等领导翻阅了工作队的台账资料,并实地查看了第七作业区民生项目的实施情况。同时认真查看了“访惠聚”队员们的厨房、居室、洗浴等生活设施,详细了解了生活和居住等环境。张超军表示昆玉城投公司作为队员们的坚强后盾,将一如既往地大力支持“访惠聚”工作,给予工作队五万元援助资金,并勉励工作队:要以十九大精神为指引,紧盯总目标、落实总目标,进一步加强学习、转变作风,密切联系群众,不辱使命,攻坚克难,迎难而上,为作业区的社会稳定和长治久安做出积极的贡献。队员们表示:将以更加坚定的决心、更加务实的作风、更加有力的举措,切实做好“访惠聚”的各项工作。

第十四师昆玉城投公司党委高度重视“访惠聚”工作,公司领导多次带队看望慰问驻连工作队,使队员们倍感温馨、深受鼓舞,永葆了昂扬向上的工作热情、朝气蓬勃的工作激情,为高标准做好“访惠聚”工作奠定了坚实的基础。