当前位置:首页>新闻中心>政务动态>团场动态
二二四团中学中学召开公益助学金发放仪式
发布时间:17年12月27日 信息来源:第十四师昆玉市电视台 作者:张金寻 编辑:李帅
【字体: 打印本页

222日,二二四团中学2017年春秋普通高中国家助学金暨兵团2017梦圆伊力特 荣耀真英雄大型公益助学金发放仪式在二二四团中学高中部举行,高中部全体师生参加发放仪式。

仪式上宣读了助学金发放情况以及助学金申请条件,随后,伊力特助学金受助学生代表以及国家普通高中助学金代表进行发言,向关心他们的国家及爱心企业表达了真挚的谢意。

二二四团中学学生柳鹏表示,因为他们使我感受到温暖,并让我有了更多成才的机会,并以此报答祖国,报效社会。

二二四团中学麦合丽娅表示,这个助学金,减轻我们家里的负担,以后我一定要好好学习,考上一个好一点的大学,回报祖国。

据了解,此次共为二二四团中学高中学生570人发放春秋两季国家助学金76.6万元,兵团2017年“梦圆伊力特 荣耀真英雄”大型公益助学40人4万元。共发放助学金80.6万元。