当前位置:首页>新闻中心>政务动态>部门动态
电影《奔袭和田》在十四师四十七团开机
发布时间:18年01月11日 信息来源:第十四师昆玉市电视台 作者:唐世科 尚群奥 编辑:李帅
【字体: 打印本页

在全国上下认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,开启2018年崭新航程之际,18日,反映和弘扬“沙海老兵”精神主题的《奔袭和田》电影开机拍摄仪式在47团中国人民解放军进军和田纪念碑前隆重举行。老战士董银娃、兵团党委宣传部广电处处长刘伟,兵团广播电视台党委委员、副台长王安润,十四师党委常委、宣传部部长张艳,中源国脉(北京)文化传媒有限公司董事长陈轶诚,电影《奔袭和田》导演靳滨林及剧组全体演职人员,四十七团领导,新闻媒体参加开机仪式。

十四师党委宣传部副部长杨方中主持开机仪式。

编剧王安润代表出品方之一的新疆生产建设兵团广播电视台致辞,他表示,《奔袭和田》是一部弘扬沙海老兵精神,不忘初心,牢记使命,继续前进的一部红色经典故事,拍摄此片旨在以电影的形式弘扬正能量,唱响主旋律,让老兵精神代代相传,激励一代又一代的兵团人扎根新疆,热爱新疆,建设美丽新疆,建设伟大祖国。

陈轶诚代表投资方致辞,他表示,69年前沙海老兵们英勇的实际深深地感动着自己,投资《奔袭和田》也是为将反映沙海老兵们那段不畏艰险、驰骋疆场、可歌可泣的感人故事搬上荧屏,教育和引导一代又一代中华儿女不忘初心、牢记使命,继续踏着英雄们的足迹继续前进。

张艳代表十四师党委致辞,她说,在全国上下认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,开启2018年崭新航程之际,我们翘首以盼、拭目以待的反映和弘扬“沙海老兵”精神主题的《奔袭和田》电影开机拍摄仪式在中国人民解放军进军和田纪念碑前隆重举行。在此,我代表第十四师昆玉市党委、昆玉市人民政府对影片的开机拍摄表示热烈祝贺!向电影《奔袭和田》摄制组全体人员表示诚挚的问候!向一直关心、支持和帮助的各位领导和各族干部职工群众以及社会各界朋友表示衷心的感谢!

张艳表示,《奔袭和田》影片的开机拍摄,是历届师市党委的殷切希望;是沙海老兵们的热切期盼;是师市文艺工作者的职责使命。是各族干部群众的共同意愿。沙海老兵用忠诚与坚守带给我们信心与信念,不断激励我们永远铭记历史,学习老兵精神、传承老兵精神、弘扬老兵精神,把沙海老兵精神一代一代地传下去,是我们新一代军垦战士的责任,让沙海老兵精神之火烈焰熊熊,照亮我们每个人前行的道路。