当前位置:首页>政务公开>组织机构
十四师机关事务管理局
发布时间:18年02月01日 信息来源:第十四师市 作者: 编辑:宁波
【字体: 打印本页
主  要  职  责
 
    十四师机关事务管理局,副处级,由十四师办公室管理。十四师机关事务管理局是主管师机关事务工作的工作机构。
    其主要职责:
    (一)负责研究拟订师机关事务工作和后勤体制改革的管理办法并组织实施。
    (二)负责十四师机关、群团组织及部分直属事业单位经费的管理;负责十四师驻外办事处财务、资产的监督和管理;负责对师机关部门的预算管理工作。
    (三)负责师机关国有资产的监督和管理;负责师机关公务活动中上缴礼品的管理。
    (四)负责十四师机关及直属事业单位的住房制度改革工作。
    (五)负责承办十四师重要会议及重大活动的总务工作。
    (六)负责师机关办公区、生活区的治安管理工作;协调属地政府与师机关的精神文明建设、社会治安综合治理等工作。
    (七)负责师机关后勤服务单位的管理;负责师机关工作人员的生活服务工作及环卫工作;负责师机关办公区、生活区通信保障工作。
    (八)负责十四师机关及部分事业单位基建计划的审报。
    (九)负责十四师机关及部分事业单位汽车的编制、调配、更新、报废等工作;负责师机关及师属事业单位部分工种技术等级考核培训工作。
    (十)负责局属事业单位的管理工作。
    (十一)承办十四师办公室交办的其它事项。

       联系电话:0903-2566007