当前位置:首页>新闻中心>政务动态>部门动态
十四师昆玉市召开土地利用审批领导小组第二次会议
发布时间:18年02月10日 信息来源:第十四师昆玉市 作者:阿依加玛丽·艾白 编辑:李帅
【字体: 打印本页

2月5日十四师昆玉市召开土地利用审批领导小组第二次会议。师市党委副书记、师长安涛出席会议并讲话,师市党委副书记、昆玉市人民政府党组书记、市长肖勇主持会议,师市党委常委、副师长刘期国及师市相关部门领导参加此次会议

会议对近期的10宗建设项目进行了审查。在听取了国土资源局关于师市土地利用及进展情况后,师市党委副书记、师长安涛做了重要讲话。

安涛首先充分肯定了2017年土地利用管理工作取得的成效,并指出,审批领导小组要进一步强化行政审批制度,积极借鉴先进地区的好经验、好做法,精简审批环节,努力提高行政服务效率,优化投资发展环境;要做好项目前期工作,加快项目审批,推进全师经济更好地跟快的发展,并积极做好项目审批后的跟踪服务工作,确保项目审批工作受到实效。