当前位置:首页>图片新闻
第十四师昆玉市纪检监察系统收听收看 自治区纪委监委“学思践悟”讲堂
发布时间:18年02月13日 信息来源:第十四师昆玉市 作者:刘爽 编辑:
【字体: 打印本页

2月10日,第十四师昆玉市纪委监委组织师市纪检监察系统有关干部收听收看自治区纪委监委“学思践悟”讲堂。师市纪委监委机关,皮山农场、二二四团、一牧场、二二五团纪委监察科,师直机关纪工委,师党委巡察办,参加巡视、督导工作和驻村、支教的师市纪检监察干部一同听讲。

授课期间,师市纪委监委严肃会风会纪,严禁迟到早退,严禁随意穿着、随意走动、随意接打电话,并实时向兵团纪委监委主会场报告会风会纪情况。

IMG_1990_看图王

IMG_2005_看图王

IMG_2011_看图王

讲堂共分四节,授课讲师全部为自治区纪委监委各内设机构专家型主管领导,主题分别为政法机关与监察委员会工作衔接配合中应该注意的几个问题;监察委员会监督调查处置工作规则;监察委员会办理案件证据标准若干问题;监察委员会调查措施使用规范。通过1天的认真学习、深入思考、联系实践、领悟升华,进一步增强了师市纪检监察干部适应监察委员会设立后工作新机制、新方法的能力,对履行好监察工作职责,落实好中央纪委监委、自治区纪委监察、兵团纪委监委的工作安排、部署要求提供了有力的智力支持和专业保障。(图/文:刘爽)