当前位置:首页>新闻中心>政务动态>部门动态
十四师昆玉市机关举办2018年新春团拜会
发布时间:18年02月14日 信息来源:第十四师昆玉市 作者:李帅 编辑:李帅
【字体: 打印本页

29日,十四师昆玉市机关举办2018年新春团拜会,师市党委副书记、师长安涛,师市党委常委、副政委阿不都克力木·阿卜杜热木,师市党委常委、宣传部部长张艳及部分离退休老同志、十四师机关全体干部欢聚一堂,共享收获喜悦,共贺新春佳节,共话美好未来。

安涛在致辞中代表十四师昆玉市党委向大家致以节日的祝愿和衷心的感谢!他说,2017年是我们伟大祖国开启全面建成社会主义现代化国家新征程的一年,师市党委牢固树立“四个意识”,坚定坚决贯彻党中央、自治区党委和兵团党委决策部署,在落实总目标工作、壮大综合实力、深化改革、向南发展、民生改善、兵地融合、全面从严治党等方面取得了阶段性成效。

安涛说,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的第一年,也是改革开放40周年,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届一中、二中全会精神,深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求,认真贯彻中央关于兵团深化改革和向南发展决策部署,坚持和加强党的全面领导,坚持稳中求进工作总基调,坚持围绕总目标发挥兵团特殊作用,坚持国家利益就是兵团利益,新疆大局就是兵团大局,深入贯彻新发展理念,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,在维护社会稳定、推动经济高质量发展、深化兵团改革、精准脱贫、向南发展、兵地容和民族团结、全面从严治党等方面取得突出成效。

团拜会上,由昆玉市政府、人大、政协机关联和党支部带来的舞蹈《幸福中国年》拉开了文艺演出的序幕,由十四师昆玉市纪委、监察局干部们在十四师和泰新村结对认亲户子女带来的《新年快乐》反映了我师2017年在民族团结一家亲结对认亲活动中心取得的可喜成绩;

相声《对对联》歌颂在过去的一年十四师昆玉市经济社会发展的可喜成果以及人民群众日益强烈的获得感。由机关大学生志愿者带来的舞蹈串烧《功夫瑜伽》用年轻的舞蹈和激昂的歌曲,为昆玉美好的明天祝福。