当前位置:首页>新闻中心>政务动态>政务要闻
肖勇、阿不都克里木·阿不都热依木、张海峰等师市领导节前慰问暖人心 推进兵地融合发展 聚焦总目标
发布时间:18年02月14日 信息来源:第十四师昆玉市 作者:李帅 编辑:李帅
【字体: 打印本页

2月12日,在新春佳节到来之际,为了进一步推动兵地交流、融合发展,十四师党委副书记、昆玉市人民政府党组书记、市长肖勇进行节前慰问,为墨玉县,二二四团卡点、基层连队等地送去了节日的祝福和慰问金。

在墨玉县政府,肖勇一行代表十四师昆玉市政府为他们送去慰问金,并致以亲切的问候和新春祝福,对墨玉县长期以来的帮助和支持表示了感谢。随后,肖勇一行来到二二四团国道卡点和二二四团龙源小区、一连、和泰新村等多处贫困居民家中进行慰问,并为他们发放慰问金。肖勇表示新春到来之际,希望大家感受到党的温暖,温暖过个好年。

下午,墨玉县县委书记张冠军一行到二二四团进行慰问,座谈会上双方就劳工问题进行讨论并达成一致,并表示墨玉县与二二四团是一家人,友谊常在。

 在春节来临来临之际,2月11日,十四师副政委阿不都克里木·阿不都热依木代表师市党委到皮山县慰问,为他们送去了慰问金,同时送上了节日的问候和真诚的祝福。

阿不都克里木·阿不都热依木讲到,希望在党的十九大召开后,新的历史时期,兵地融合,不仅仅是工作的对接,还可以最大限度的将兵团和地方的优势发挥出来,取长补短,互相促进,发挥1+1>2的效果。

皮山县县委书记艾合买提讲到,多年来,兵地双方的各族职工群众在共同的生产生活中建里了深厚的友谊。促进了各族职工群众的交流,营造了各族职工群众携手团结奋进、共同谋发展促融合的良好局面。今后,兵地融合只会更加深入,相互协助,共同步入小康生活新时代。

随后,阿不都克里木·阿不都热依木来到皮山农场,慰问了农场的老党员,亲切询问老党员家中生活情况和遇到的困难,并送上慰问金,鼓励他们要发挥党员的带头作用,继续发挥余热,并祝愿他们,度过一个安定祥和的新春佳节。

近日,十四师武装部部长张海峰到二二四团,为二二四团武装部的官兵们送上节日祝福及慰问金。

 张海峰强调,二二四团武装部的战士们坚守在武装部,用毅力证明自身价值,这种无私奉献的精神值得每一个人去学习,同时也希望战士们能够在今后的工作中更加努力奋进,在武装部这个特殊的岗位上,为边防事业贡献自身力量。