当前位置:首页>新闻中心>政务动态>部门动态
十四师昆玉市围绕兵团党委农村工作会议召开分组讨论会议
发布时间:18年02月14日 信息来源: 作者: 编辑:
【字体: 打印本页


2月12日,十四师昆玉市围绕兵团党委农村工作会议召开分组讨论会议,师党委书记、政委杨秀理主持会议并讲话师市党委副书记、师长安涛出席会议并讲话,在家师领导:阿不都克力木·阿卜杜热伊木、张艳、刘期国、杨建玲、黄然参加会议。师市相关部门负责人参加会议

与会人员纷纷表示,在当前和今后一个时期,要把贯彻落实好兵团党委农村工作会议精神作为师市当前工作的重中之重,准确把握孙金龙书记讲话精神实质和丰富内涵,运用科学的学习方法,发扬理论联系实际的工作作风,真正把兵团党委农村工作会议精神内化于心、外化于行,以会议精神为指引,着力实施好乡村振兴战略、推动全面深化改革,为实现新疆社会稳定和长治久安做出新的更大的贡献。

安涛表示,孙金龙书记讲话为乡村振兴战略,推动全面改革指明了方向。他要求,师市上下要实施好乡村振兴战略;师市各部门要根据师市实际,推动以二三产业发展;师市领导班子要抓好师市基础设施建设;推动全面深化改革;加强连队基层干部培养。

杨秀理指出,孙金龙书记的讲话,切中要害,从更高纬度,更高视野对推动乡村振兴战略和深化改革做了全面的部署。他做出六点要求:一、师市上下要加强学习,统一思想;二、抓好改革,释放团场、连队新活力;三、围绕总目标、抓好稳定工作;四、抓好招商引资、推动产业发展、集聚人口;五、找准师市自身短板和存在的不足;六、强化师市党员干部作风建设。