当前位置:首页>新闻中心>政务动态>政务要闻
杨秀理到皮山农场调研
发布时间:18年02月14日 信息来源: 作者: 编辑:
【字体: 打印本页

213日,十四师昆玉市党委书记、政委杨秀理一行皮山农场调研,十四师领导李华斌、杨建玲,皮山农场党委书记、政委蒙忠战等领导陪同调研

杨秀理先后来到皮山农场五连、八连、十三师援建工业园区等地进行实地调研。在调研中,杨秀理详细了解各执勤点情况,现场观摩了民兵训练,并为他们送上了慰问金。

在八连水库,团场领导向杨秀理详细介绍了农场水资源的来源、农业用水需求、水利设施建设、水资源的利用率等情况。杨秀理指出,皮山农场对水资源的需求主要是体现在农业用水,今后还是要在如何走出农业发展的瓶颈上下功夫,多增加三产收入,多举措助力职工增收。

在连队调研中,杨秀理亲切的看望了住皮山农场各访惠聚工作队成员和寺管会人员,详细了解基层组织阵地建设及连队人员结构等相关问题,随后,在皮山农场会议室召开座谈会。

座谈会上,团场领导向杨政委一行从农场的概况、社会稳定、经济发展、精准扶贫、工程建设、团场改革、计划生育等方面做了详细的汇报。

在听取完汇报后,杨秀理指出,近年来,皮山农场小城镇建设初具规模,连队面貌焕然一新,三产初效显著,领导班子有活力,在经济发展、社会稳定、农场改革等重要工作上取得了一定的成效。他强调,一是要做好培训工作,确保各项工作齐头并进。二是面对团场改革,要让改革更科学,要转变我们的固有思维,做好政府服务,用市场当主题,让改革工作稳扎稳打推进。三是职工群众如何致富问题,要在二、三产业上做文章,做好招商引资工作,土地怎么种,种什么要有前瞻性。四是要加强基层党组织建设,选好基层两委班子,尤其要配好基层党支部书记,积极发展党员。最后,他强调,稳定工作一刻不能放松,大家要从讲政治、顾大局的高度,抓落实,切实做好社会稳定工作。