当前位置:首页>新闻中心>政务动态>政务要闻
师市党委召开2018年第二次中心组学习会议
发布时间:18年02月14日 信息来源: 作者: 编辑:
【字体: 打印本页

2月14日,十四师昆玉市召开师市党委2018年第二次中心组学习会议。师党委书记、政委杨秀理主持会议并讲话,师市党委副书记、师长安涛,师市党委副书记、昆玉市党组书记、市长肖勇,在家师领导:阿布杜克力木·阿卜都热伊木、麻林、张艳、刘期国、杨建玲、杨科华、黄然、蒙忠战及师市其他中心组成员参加会议。

会上,杨秀理领学中共中央国务院关于新疆生产建设兵团深化改革的若干意见,安涛领学兵团党委关于印发《中共新疆生产建设兵团委员会关于推进团场综合配套改革的实施方案》,政法系统及各团场主要领导就春节期间安全工作发言讲话。师市党委领导班子对春节期间安全工作做出部署和要求。

针对春节期间安全工作部署问题,杨秀理强调,春节期间师市上下要聚焦总目标,树立四个自信,相信党,跟党走,紧跟核心,捍卫核心,为社会主义保驾护航作出应有贡献;要找准目前师市存在的安全薄弱点,将“访惠聚”工作队、团场连队党支部等各方力量结合一起,发挥最大作用,师市相关部门要做好统筹安排部署工作;要坚持两手抓,落实两覆盖,找准工作重点,将结亲工作落实到位;节日期间要加大安全督查抓落实,确保春节期间安全无死角。

随后,杨秀理对做好2018年工作提出要求:一、社会稳定和长治久安是总目标,总目标是干好工作的前提;二、兵团向南发展是工作的核心,师市要定准自身方向,才能找准着力点,做好人口集聚,产业发展,人口优化等工作,完成中央赋予的职责使命;三、三大攻坚战是底线,2018年要防范风险,防范污染,做好脱贫攻坚工作;四、作风建设师保障,师市上下要不忘初心,牢记使命,统一思想认识,感恩党组织,心无旁骛,脚踏实地,坚定的跟党走,扎扎实实工作,履行好自身的职责使命才能更好的推动师市发展。