当前位置:首页>新闻中心>政务动态>团场动态
皮山农场督导皮山农场各单位落实师市党委第二巡察组提出的反馈意见
发布时间:18年03月05日 信息来源:第十四师昆玉市 作者:杨立环 编辑:
【字体: 打印本页

第十四师昆玉市皮山农场纪委,按照师党委的安排部署及场党委的安排,对师市党委第二巡察组对皮山农场各单位反馈意见进行督导检查。皮山农场纪委于2018年2月25日至26日就全场十个连队党支部落实反馈意见情况进行督导检查。此次督导检查重点围绕制定整改方案、领导班子整改情况报告、党支部书记抓整改落实情况报告、整改情况党内公开稿、社会公开稿、不宜公开的说明进行督导检查。经检查,皮山农场各连队党支部严格落实师党委的决策部署,认真落实整改师市党委第二巡察组对皮山农场各单位提出的反馈意见,各连队党支部在皮山农场党委的指导下,都在规定时间内按照要求完成了整改,并将整改落实情况向社会进行了公开。皮山农场在政治上、思想上、行动上同上级党委保持高度一致,坚决执行上级党委的各项决策部署,聚焦和落实总目标,牢固树立“四个意识”,确保皮山农场全体干部更好地牢记和实践党的宗旨,踏踏实实为人民服务。