当前位置:首页>新闻中心>政务动态>团场动态
兵团投资公司常务副总经理江连新一行到225团看望慰问贫困户及“访惠聚”工作队人员
发布时间:18年03月05日 信息来源:第十四师昆玉市 作者:吕东锋 编辑:
【字体: 打印本页

2月20日,兵团投资公司常务副总经理江连新一行到第十四师225团喀孜纳克开发区看望慰问“访惠聚”工作队人员。

连新一行先后到兵团投资公司“访惠聚”工作队驻地科克阿斯曼村、阿瓦提村看望慰问了两个工作队人员、为工作队赠送了慰问品;在225团领导、工作队长陪同下看望慰问了贫困户,为他们送去了节日的慰问品;随后江总一行与工作队人员一起包饺子、共进午餐,并就村民比较关心的户籍管理、幼儿入托、学生就近上学、种植业结构调整进行了积极的探讨。连新说:“225团是兵团向南发展重要支点团场,新建团场。大力支持开发建设225团、兵团投资公司责无旁贷。”连新要求工作队发挥桥梁和纽带的作用,协助村委会做好各项工作,为实现总目标、扶贫攻坚作出应有的贡献。