当前位置:首页>新闻中心>政务动态>团场动态
二二四团召开党委领导班子和领导干部2017年度综合考核大会
发布时间:18年03月08日 信息来源:第十四师昆玉市电视台 作者:王家胜 编辑:系统管理员
【字体: 打印本页

3月4日,由十四师昆玉市党委副书记、昆玉市人民政府党组书记、市长、224团党委书记、政委肖勇及十四师党委组织部、纪委等部门人员组成的考核组到二二四团对二二四团党委领导班子和领导干部进行2017年度综合考核。二二四团领导及团纪委领导班子成员、团机关各科室主要负责人、团直属单位、连队主要负责人、部分党代表、人大代表、政协委员、优秀共产党员参加考核大会。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,肖勇首先做动员讲话,他指出,对于此次考核,与会人员一是要提高政治站位,高度重视,认真配合考核工作。二是吃透考核精神,准确把握今年综合考核的新变化和新要求。三是认真履行职责、积极配合做好综合考核各个环节的工作。四是后备干部推荐要坚持标准。

肖勇在讲话中对考核方案了进行详细解读。他要求:与会人员要认真把握综合考核的新思路、新办法、新要求,本着对党、对事业、对干部高度负责的精神认真严肃的参与,客观公正的评价。大家一定要按照程序和有关规定认真组织配合好各项工作。对干部的评价和评议要客观公正,要出于公心,个别谈话要直言不讳。谈话是征求大家意见的一种方式,大家要充分行使好自己的权利,在谈话中既要谈成绩,也要谈存在的问题。要严格遵守纪律和要求,确保圆满完成考核工作任务。

肖勇还代表考核组进行承诺,表示考核组会在师市党委的正确领导下,认真贯彻党的干部路线方针政策,严格遵守组织人事纪律,如实反映考核情况,保证考核的客观公正。

随后刘多红代表二二四团党委向大会作了2017年度工作总结,从维稳戍边、加快农业供给侧结构性改革、加大招商引资力度、落实精准扶贫措施、促进民族团结、建设平安团场等方面总结了二二四团2017年各项工作,对存在的问题和2018年工作思路进行了说明。

会议还对二二四团党委领导班子和领导干部进行了年度考核、对落实党风廉政建设责任制等工作进行了民主测评。会议最后所有人员在肖勇的带领下进行了同干部队伍中的两面人做斗争的集体宣誓。