当前位置:首页>新闻中心>政务动态>部门动态
兵团党委组织部驻二二四团六连访惠聚工作队为 身患尿毒症职工进行爱心捐款
发布时间:18年03月08日 信息来源:第十四师昆玉市电视台 作者:王加冬 迪丽努尔 编辑:系统管理员
【字体: 打印本页

3月5日,兵团党委组织部驻二二四团六连访惠聚工作队组织职工为六连身患尿毒症职工宋苫月进行爱心捐款。

在六连访惠聚工作队走访入户过程中,了解到宋苫月身患尿毒症,并被新疆医科大学第一附属医院确诊为慢性肾衰竭—尿毒症期,在详细了解到其家庭状况后,访惠聚工作队积极与连队党支部沟通协调,为职工宋苫月进行捐款。

作为访惠聚工作队副队长,陶树林也积极向职工宋苫月捐款,秉承一方有难八方支援的传统美德,积极倡议广大职工向宋苫月捐款。

艾合买提·伊米提作为少数民族干部,看到汉族同胞遭受病魔困扰,也积极伸出援助之手,为宋苫月进行爱心捐款。

晚上11点30分,秉承事不过夜原则,工作队队长郑雁明到连队职工宋苫月家中,把此次募捐的5011元现金亲手交到宋苫月爱人常国旺手中。