当前位置:首页>政务公开>人事信息
十四师昆玉市召开干部大会
发布时间:18年05月14日 信息来源:第十四师昆玉市电视台 作者:唐世科 编辑:
【字体: 打印本页

5月7日,十四师昆玉市召开干部大会,兵团党委组织部副部长梁传军到会宣布了兵团党委关于十四师昆玉市班子主要同志和部分班子成员的调整决定:兵团党委决定,免去安涛同志第十四师党委副书记、师长职务;肖勇同志任第十四师副师长,牵头负责行政工作;免去支现伟同志第十四师党委常委、副师长职务(援疆),建议免去昆玉市委常委职务;赵卫东同志任第十四师党委常委、副师长(援疆),建议任昆玉市委常委。

师市党委书记、政委杨秀理主持会议,师市党委领导班子成员、其他师级干部;昆玉市人大、政府、政协领导班子成员,师市机关部门、群团组织主要负责人;团场党政正职;师市直属企事业单位主要负责人参加会议。

梁传军说,这次十四师昆玉市干部调整,是自治区党委、兵团党委通盘考虑、慎重研究决定的。兵团深化改革明确实施干部人才交流融合优先发展战略,优先实行兵地组织、政法等部门的领导交叉任职,重点推进兵地双方各地主要领导干部交流任职。按照《兵地干部人才交流五年规划》和《2017年兵地干部人才交流工作实施方案》,经个人报名、组织推荐和深入考察,按照兵团“出大于进”的考虑,本次共有12名兵团干部交流到地方任职,自治区有10名干部交流到兵团任职。

梁传军强调,第十四师昆玉市党委和各级党组,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;要牢固树立四个意识,坚定坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;聚焦新疆工作总目标和兵团职责使命,推进维稳改革发展各项工作;坚持民主集中制,落实好全面从严治党要求。

肖勇做履职表态:第一,忠诚。忠诚于以习近平总书记为核心的党中央,最具体的表现,就是忠诚于自治区党委,忠诚于兵团党委。听党命令,听党指挥,紧紧团结战斗在以秀理同志为班长的师市党委的领导下,扎根兵团、奉献和田、成就昆玉。第二,干净。干净做人,干净做事,要靠自律,要靠制度,也要靠灵魂干净,情趣高尚。党性修养有差距,追求党性纯洁无止境,做好这一点也请大家帮助我、支持我、监督我。第三,担当。担当的第一位体现,就是听从组织安排、落实组织要求、完成组织任务,为党分忧、为民抒难。

杨秀理表示完全拥护服从兵团党委的决定,并祝贺肖勇同志任第十四师副师长(牵头负责行政工作),将认真按照兵团党委的要求,与肖勇同志团结带领班子成员,贯彻落实兵团党委的各项决策部署,聚焦总目标,打好“组合拳”,深入推进团场综合配套改革、向南发展,坚决打赢“三大攻坚战”,开创师市经济社会发展和稳定工作新局面,不辜负兵团党委的殷切期望。也感谢安涛同志,在一起共事的日子里对工作的大力支持,希望安涛在新的岗位多关心支持十四师工作,也欢迎安涛同志常回来看看,最后祝安涛同志在新的岗位工作顺利,取得新战绩,作出新贡献。