当前位置:首页>新闻中心>政务动态>团场动态
四十七团“两委”选举工作正式启动
发布时间:18年07月08日 信息来源:第十四师昆玉市 作者:靳超杰 编辑:系统管理员
【字体: 打印本页

近日,四十七团“两委”选举工作试点单位七连举行连队支部委员会选举大会,拉开团场“两委”选举工作。十二师“两委”选举指导组,四十七团领导班子,各单位主要领导,各“访惠聚”工作队队长到场观摩。

选举在庄严的国歌声中拉开序幕,在主持人的主持下严格按照流程进行。会上通过了《七连党员大会选举办法》,通过总监票人、监票人、计票人名单。宣布了连队党支部委员会委员名额和候选人名单,并介绍候选人简历。在监票人的监督下大家有序填写选票、投票、清点选票,最终选出当选人并宣布当选人选名单。经过选举何淑红新当选七连党支部书记并作表态发言。

为了确保“两委”选举工作顺利进行,四十七团党委做了大量的前期准备工作,成立“两委”选举工作领导小组和连队“两委”选举工作指导组,细化责任分工,严抓工作落实,确保选举工作无疏忽。

七连的支部委员会的成功选举也为拉开了四十七团“两委”选举工作的序幕,团场各连队“两委”选举工作也正式启动,至715日,四十七团“两委”选举工作将全面结束。