当前位置:首页>新闻中心>政务动态>部门动态
昆玉市召开第一届人民代表大会第四次常务委员会议
发布时间:18年07月08日 信息来源:第十四师昆玉市 作者:陈常娇 编辑:系统管理员
【字体: 打印本页

6月28日,昆玉市召开第一届人民代表大会第四次常务委员会议。昆玉市副市长陈少葵,人大常委会主任乔玉虎、及人大常委会组成人员参加会议。

会议学习了《中国先发制度的若干问题》,审议表决通过了《市人大常委会关于同意昆玉市拟设昆牧镇的意见(草案)》,听取了市政府关于2017年度环境状况和环境保护目标完成情况报告,审议表决了通过了《关于接受程广田、安涛等两名同志辞去昆玉市一届人大代表职务的决定(草案)》。

会议指出,人大的职权是宪法法律规定的,必须依法用起来,而且要用好。一要要正确行使民主权利,我们既要发扬民主,畅所欲言,又要合法依规、理性有度。二要严格遵守常委会纪律。三是服从服务于大局,牢固树立国家利益、全局利益、长远利益第一的思想,认清自己的位置,明确自己的责任,自觉地服从和服务于大局。