当前位置:首页>新闻中心>政务动态>部门动态>组织部
十四师举行2018年大学生志愿服务西部计划服务团出征仪式
发布时间:18年08月02日 信息来源:第十四师昆玉市电视台 作者:赵莘茹 编辑:admin
【字体: 打印本页

7月31日,2018年大学生志愿服务西部计划第十四师服务团出征仪式在十四师党校召开,十四师昆玉市党委常委、副政委、组织部部长李华斌,师组织部、人社局及昆玉市领导,师市接收志愿者单位各项目办负责人以及全体志愿者参加会议。

会议首先由全体人员齐唱团歌。上一届留团志愿者代表、新一届志愿服务西部计划志愿者及团场项目办代表做了表态发言。接着,所有志愿者进行了集体宣誓。充分表达了大家扎根服务基层、踏实工作、履行志愿精神、做好志愿服务的共同心声。

李华斌指出,志愿者们一定要忠于自己的信念,笃定前行,要坚守自己的精神家园,磨炼自己的意志,要在基层加强学习,锻炼和提升自己的能力。李华斌要求各团场及单位要将志愿者的事时时刻刻放在心上,多关心多帮助多引导青年的成长。希望全体志愿者能够接下前任志愿者的接力棒,努力为十四师各项事业发展注入新力量。