当前位置:首页>新闻中心>政务动态>团场动态>四十七团
庆八一 兵地交流共发展
发布时间:18年08月02日 信息来源:第十四师昆玉市电视台 作者:吴红丽 编辑:admin
【字体: 打印本页

7月30日,墨玉县喀尔塞乡夏勒迪让村党支部和驻村“访惠聚”工作队一同到四十七团,看望慰问了老战士及五连党支部和五连“访惠聚”工作队,并为他们送去了节日的祝福和慰问品。

慰问组一行人先后来到四十七团敬老院和老战士家中,看望慰问了健在的老战士董银娃和刘来宝及老战士遗孀,与老人们亲切交谈,详细询问他们的生活、身体情况,并祝福老人们健康长寿。

随后,一行人来到四十七团五连,慰问了五连党支部全体人员及“访惠聚”工作队,并在五连会议室召开座谈会。座谈会上,五连“访惠聚”工作队队长、五连第一书记周志鸿介绍了连队目前的基本情况。在听取介绍后,夏勒迪让村村支部书记表示,长期以来,四十七团五连和夏勒迪让村在技术帮扶、劳务输出、维稳执勤上都是相互往来、交流密切。希望今后还能继续保持好联系,共同为实现两地的社会繁荣发展与长治久安做出不懈努力。