当前位置:首页>新闻中心>政务动态>部门动态>司法局
第十四师昆玉市各级党委再次掀起​学习宪法的热潮
发布时间:18年08月09日 信息来源:第十四师昆玉市司法局 作者:依帕尔古丽 编辑:admin
【字体: 打印本页

为全面落实中央关于深入学习宣传和贯彻实施宪法的有关精神,大力弘扬宪法精神和社会主义法治精神,形成全社会崇尚宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的良好氛围,提升全师干部群众的宪法意识,推进师市法治建设,按照兵师普法领导小组的部署要求,2018年8月8日第十四师昆玉市各级党委中心组再次掀起学习宪法的热潮。

为落实好兵师“七·五”普法规划重点工作任务,第十四师昆玉市普法办帮领导干部带头学习宪法购买了<<宪法>>书籍586本,制定下发了宪法学习实施方案,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,采取集中学习、专题辅导和个人自学等形式,组织全师党员干部和机关工作人员学习宪法,撰写学法心得,形成了人人学习宪法的热潮。

第十四师昆玉市各级党委中心组学习宪法目的在于让干部掌握宪法基本知识,提升法治观念,带头遵纪守法,严格依法行政,模范执行党中央的各项方针政策,积极为建设法治国家而努力奋斗。