当前位置:首页>政民互动>民意征集
“群众办事百项堵点疏解行动”聚焦就业创业领域办事堵点问题第五季等你来投票
发布时间:18年08月28日 信息来源:中国政府网 作者: 编辑:系统管理员
【字体: 打印本页

办理就业登记还需来回跑?初创企业办理社保开户手续依然繁琐?最后一季,等你来投票!

8月27日起,国家发展改革委、国办信息公开办、新华社、中国政府网、人力资源和社会保障部、国家市场监督管理总局、住房和城乡建设部等7部门和单位联合发起第五季堵点问题征集活动,聚焦就业创业领域办事堵点问题。请结合自身经历参与投票。所征集的信息经大数据分析后,我们将选择群众反映最强烈的20个“堵点”问题,推动有关地方、部门限时解决。

“群众办事百项堵点疏解行动”第五季等你来投票

“群众办事百项堵点疏解行动”聚焦就业创业领域办事堵点问题第五季等你来投票

点击链接进入


hackIE
1 原帖:     网友 :

暂无评论