当前位置:首页>图片新闻
第十四师二二四团中学举办第四届田径运动会
发布时间:18年09月30日 信息来源:第十四师昆玉市 作者:马维虎 编辑:系统管理员
【字体: 打印本页

金秋九月,艳阳高照。喜度中秋佳节后,9月25日,兵团第十四师二二四团中学小学部的师生迎来了第四届田径运动会。

比赛以班级为单位,有田径和趣味两大项目,内容涵盖50米、100米、200米、400米、800米、立定跳远、沙包掷准、跳绳、两人三足、十人绕杆、同舟共济、50米障碍赛和4*100接力赛。

在嘹亮的《运动员进行曲》中,英姿飒爽、斗志昂扬的仪仗队迈步向前,拉开了运动会开幕式帷幕。精神饱满、朝气蓬勃的运动员代表队相继入场。与往年不同的是,今年的代表队在经过主席台时,加入了30秒的才艺表演,更加展示了小学生的青春与活力。而裁判代表队的亮相,也体现着他们的团结合作和公平公正。

在庄严的升旗仪式,全体师生肃立行礼,奏唱国歌。仪式后,校长樊明辉为大会致开幕词,要求大家秉承体育精神,尽显运动魅力,并预祝运动会取得圆满成功。   926日下午,学校领导为获得优秀的运动员和集体颁发了奖状,副校长王祥珍致闭幕词,宣布运动会圆满结束。

IMG_2880

IMG_2884

IMG_2925

IMG_2927

IMG_20180926_163405