一牧场昆仑山大峡谷牙门景区迎来初雪,风景美不胜收

来源:昆仑之门 红色忆牧     点击量:30   发布:2023-10-20

随着和田地区降温天气的来临,近日,一牧场昆仑山大峡谷景区迎来了初雪,雪花飘飘、银装素裹,纯净的雪山与柔和的初雪相映成趣,雪后的昆仑山更加壮观无比,冰雪世界宛如仙境,风景美不胜收,让人心旷神怡。

51

伴随着这场降雪,昆仑山在蓝天白云的映衬下,那些还未来得及凋落的各色小花,泛着黄绿色的野草,零零星星的黄沙,奔跑跃动的羊群,都被渐渐染成了一幅纯白底色的朦胧山水画。


52

白雪皑皑的景色于此展现,天空把莹莹雪花撒在昆仑山的土地上,草尖、花尖顶着透白的雪,阳光一照微微闪着细碎的光。

53

感受着在时间的长河里,昆仑山上的生灵几经沉浮,而又生生不息。


54

站在昆仑山脚下,抬头可见山脉宛如白龙游荡在天地之间,低头可见被冰晶装点的小草。遥望群山,放空自己去感受昆仑山的广袤与细微景致心旷神怡给人以宁静、淡然的气息。

来源/李亚云


作者: 编辑:张丽