第十四师昆玉市党委常委会召开会议 蒋欣主持

来源:师市融媒体中心     点击量:8   发布:2023-11-17

11月15日,第十四师昆玉市党委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在主持召开中央全面深化改革委员会第三次会议时的重要讲话精神,在河北考察灾后重建工作时的重要讲话精神,传达学习习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要论述,以及近期重要贺信致信复信致辞精神。听取审议相关文件,安排部署有关工作。第十四师昆玉市党委书记、政委蒋欣主持会议并讲话。

1.1

第十四师昆玉市党委常委会会议召开。师市融媒体中心记者 张婉茹 摄

会议强调,要认真学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第三次会议上的重要讲话精神和习近平总书记关于全面深化改革的重要论述精神,深入推进生态文明体制改革和国资国企改革,持续深化财税体制改革,稳步推进各项改革工作落到实处。要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持底线思维,强化风险意识,充分认识到做好防灾减灾工作的重大意义,深入开展安全生产隐患排查治理,健全防灾救灾体系,不断提升应急保障能力水平,坚决守住职工群众生命财产安全底线。要压紧压实各级党组织主体责任,全力抓好基层组织建设,抓强人才队伍、抓实组织体系、推动兵地共建、强化制度建设,持之以恒抓好党风廉政建设,推动全面从严治党向纵深推进。

1.2

第十四师昆玉市党委书记、政委蒋欣主持会议并讲话。师市融媒体中心记者 张婉茹 摄

会议强调,要深入学习习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要论述,将纠治和力戒形式主义、官僚主义摆在更加突出的位置,实实在在抓好理论学习和调查研究,用实干推动发展、取信于民,切实把调研成果转化为解决问题、改进工作的实际举措。要以开展主题教育为契机,不断巩固基层减负工作成效,切实为基层减负松绑赋能。要把学习推广“四下基层”作为第二批主题教育重要抓手,加强“四下基层”同主题教育重点措施的衔接联动,进一步深化主题教育成果。

会议还研究了其他事项。

在家师市党委常委,副师级领导,市人大、政协负责同志,师市机关相关部门主要负责同志参加会议。(师市融媒体中心记者 张婉茹 实习记者 郭洋 通讯员 白乾坤)

作者: 编辑:王瑞琛