一牧场福缘社区党支部开展“粽想和你在一起”兵地联谊活动

来源:昆仑之门 红色忆牧     点击量:42   发布:2024-06-11
分享到

端午佳节将至,为弘扬中华优秀传统文化,丰富辖区居民精神文化生活,加强兵地共建。6月7日下午,福缘社区党支部与热再克村共同开展“粽想和你在一起”兵地联谊活动。

活动在精彩的文艺节目中拉开帷幕。在热闹的气氛中,兵地双方职工群众欢聚一堂,共同庆祝端午佳节。

活动中,福缘社区居民与热再克村居民还开展了“强强联手”包粽子,大家一边包粽子,一边相互交流技巧,很快就包出了一个个棱角分明的粽子。活动还设置了迎端午知识竞赛,大家踊跃参与,现场气氛热闹非凡。

3.1

活动结束后,福缘社区党支部为兵地双方党员、困难家庭、孤寡老人等特殊群体送去了粽子,并送上端午节的美好祝福,让他们切实感受到一牧场党委的关爱及社区大家庭的温暖。

3.2

此次兵地庆端午活动,提升了辖区居民的获得感和幸福感,有效促进了兵地之间的融合和交流。

福缘社区党支部书记杨洪伟表示:“今后的工作中,福缘社区将以此次活动为契机,进一步创新活动方式,丰富活动内容,举办既符合群众需求,又体现时代特色的活动,促进兵地融合向纵深发展。”

作者: 编辑:王瑞琛