当前位置:首页>民政之窗>民政工作
师民政局检查组一行赴一牧场督导检查各项民政工作
发布时间:17年08月18日 信息来源:第十四师昆玉市 作者:民政局 编辑:民政局
【字体: 打印本页

 

为进一步了解各团场民政工作开展情况8月10日,十四师昆玉市民政局局长热苏里·哈力克带队赴一牧场就民政项目、建镇、自然灾害、团场改革、救助工作等进行实地调研检查,一牧场党委副书记、场长史治钢等相关部门领导陪同。

QQ图片20170814193016

图为一牧场举行社会救助政策手册发放仪式

检查组一行先后对一牧场规划建设少数民族党员干部殡葬管理服务中心项目建设位置及规模进行实地查看,要求团场根据实际情况,科学规划,真正把职工群众关注关心的民生问题解决好。

QQ图片20170814193011

检查组一行询问麦麦提如则一家生活情况

随后,检查组一行来到一牧场二连职工麦麦提如则·喀斯木家中,实地查看了他们一家的生活情况,认真询问家庭收入和子女上学就业情况,在得知他们家的大女儿考上了大学,热苏里鼓励她一定要好好上学,将来才会有更好的生活,同时,要求团场领导做好他们一家人的低保工作,确保他们一家人的生活有保障,让他们安心在团场生活和工作,同时,热苏里希望他们一家要知党恩、感党恩,时刻记住党给予的帮助,常怀着感恩之心,把生活过好,把工作干好,把团场建设好。(通讯员:一牧场常海霞