当前位置:首页>新闻中心>政务动态>部门动态
传递党的关怀和温暖 开展系列活动庆“七·一”
发布时间:18年07月08日 信息来源:兵团驻库木勒村“访惠聚”工作队 作者:宗世敏 编辑:系统管理员
【字体: 打印本页

为纪念中国共产党建党97周年,深入开展“党旗映天山”主题党日活动,“七·”前夕,兵团工会驻库木勒村“访惠聚”工作队组织开展了“学党章、知党恩、跟党走”活动,真真切切将党的关怀和温暖传递到每户农户家中。

组织为民服务队,开展夏收夏种服务工作。6月19日-25日,驻村工作队及“村两委”组织我村党员、入党积极分子和团员,组建为民服务队,为贫困户及家中缺少劳动力的家庭帮助收割小麦。255号图妮萨·艾合买提对服务队竖起大拇指,说到:自己的儿子因触犯国家法律而受到惩罚,但党和政府没有嫌弃他们,还帮助他家收割小麦,她要像维护自己的眼睛一样,维护民族团结,来报答社会。

同一面党旗下,重温入党誓词。6月29日,库木勒村18名党员干部开展重温入党誓词宣誓活动。慷慨激昂的宣誓,是库木勒村全体党员干部坚决做好维护社会稳定和脱贫攻坚工作的坚强信心。

看望慰问“四老人员”和困难党员。6月30日,兵团工会驻库木勒村工作队,“村两委”慰问我村4名“四老人员”和困难党员,并听取“四老人员”对我村集体经济发展和维护民族团结工作的意见建议。

兵团工会兵团驻库木勒村“访惠聚”工作队自6月以来积极谋划,多方筹措,开展系列活动,庆祝“七·一”建党75周年,累计投入各类慰问资金36700元,将“访民情、惠民生、聚民心”工作宗旨贯穿于整个活动之中,将维护社会稳定、加强民族团结与“党旗映天山”主题党日活动相结合,有力推动了所驻村各项事业的发展。

          


IMG_8424


IMG_8490


IMG_8523


QQ图片20180629172919