当前位置:首页>图片新闻
一牧场七连工作队双节期间为各族职工群众送温暖
发布时间:17年10月11日 信息来源:兵团驻第十四师一牧场七连 “访民情惠民生聚民心”活动工作队 作者:系统管理员 编辑:系统管理员
【字体: 打印本页

10月3日,在双节期间,兵团“访惠聚”驻十四师一牧场七连工作队带着深情厚意,走访慰问连队各族职工群众,为他们送上黑面、月饼等慰问品,向她们及其家人致以节日的问候和祝福。之后工作队特意走访慰问了七连职工陈杰,因职工陈杰家中的儿子患有严重的阑尾炎,现已化脓,急需开刀做手术,为让职工得到一点温暖,体现七连联合党支部对职工的关心,工作队带了月饼和500元资金看望慰问该户职工。在慰问中,工作队极力开导贫困职工和家中有困难职工,努力让他们放下思想上的包袱,减轻心中的压力,各级党委和工作队时刻关怀着他们,和职工群众一起解决困难和问题,共同走向小康社会。

连队职工对工作队的慰问表示十分的感谢,也让他们深深的感受到了连队这个的家庭的温暖,和工作队对他们的关心、关爱,同时也对工作队驻连以来开展的各项工作表示肯定,也有许多职工反映,驻连工作队切实做到了着眼民生改善、坚持权为民所用、情为民所系、利为民所谋,帮助职工群众解决生产生活中的实际困难,让各族职工群众像石榴籽一样紧紧团结在一起,各民族交往、交流、交融已初见成效,民族团结深入人心。