当前位置:首页>新闻中心>政务动态>访惠聚
【访惠聚】新年将至 工作队系列活动暖人心
发布时间:18年01月05日 信息来源:第十四师昆玉市电视台 作者:靳超杰 编辑:李帅
【字体: 打印本页

2018年新年来临之际,兵团党委组织部驻四十七团二连“访惠聚”工作队联合连队党支部组织开展了系列活动,为职工群众送去温暖。

工作队与连队联合党支部挨家走访并为贫困职工、老党员等61户家庭送去了米面油等慰问品,让他们过一个欢乐祥和的元旦。

周一一大早,连队广场上就人头攒动、热闹非凡,一幅幅人物鲜活、特点鲜明的漫画展吸引了大家的目光,这些漫画中的人物都是连队职工,引起了职工的热烈讨论。

这种别出心裁的方式丰富职工群众文化生活的工作工作队还做了很多,组织职工举行文明家庭创建评比,倡导职工树立健康的生活理念,与连队党支部一起建设美丽连队美丽家庭。在居住区及主要道路路灯上安装广告牌,重点宣传党的十九大精神及社会主义核心价值观内容,使职工群众随时随地能够看到,倡导职工以新理念迎接新生活。