当前位置:首页>新闻中心>政务动态>部门动态
十四师领导“七一” 看望慰问党员
发布时间:18年07月08日 信息来源:第十四师昆玉市 作者:系统管理员 编辑:系统管理员
【字体: 打印本页

7月1日,十四师党委副书记、副师长,昆玉市人民政府党组书记、市长,224团党委书记、政委肖勇,十四师总农艺师黄然分别看望慰问了离退休干部党员、困难党员。向他们转达了十四师党委的关心和问候。

每到一家,肖勇都与老党员亲切交谈,详细了解老党员的生活起居情况、身体健康状况,嘱咐他们要保重好身体,有困难要向有关部门反映,各级党组织一定会对困难党员给予最大的帮助和关怀,同时也希望老党员继续发挥余热,发挥共产党员的先锋模范作用,关注十四师的发展,为十四师的建设发展建言献策。肖勇还为每位困难党员送去慰问金。

期间肖勇看望了和田地区高考文科状元吴阳珍,并鼓励她在更高的学府中努力学习,不断取得更高突破。

7月1日,十四师总农艺师黄然代表十四师党委在皮山农场开展“七一”慰问,走访慰问了部分老党员、生活困难党员,并详细询问了他的生活、身体和家庭状况,鼓励老同志在保重身体的前提下,更好发挥独特优势,继续为党的事业提供正能量,同时鼓励困难党员要保持积极乐观的心态面对困难。

6月30日,四十七团领导带着党的深情厚谊,走访慰问团场困难党员和老党员,为他们送去党的关怀和节日的问候,勉励广大党员牢记党的宗旨,永葆党员本色。同时团场领导叮嘱困难党员们要发挥先锋模范带头作用,牢记党的宗旨,继续为师市及团场发展建言献策,从而进一步增强党组织的凝聚力、向心力。