当前位置:首页>新闻中心>政务动态>政务要闻
十四师昆玉市召开师市党委第六次中心组学习会议
发布时间:18年08月10日 信息来源:第十四师昆玉市电视台 作者:尚群奥 编辑:admin
【字体: 打印本页

8月9日,十四师昆玉市召开党委第六次中心组学习,十四师昆玉市党委书记、政委杨秀理出席会议并讲话,师市领导:肖勇、阿不都克力木·阿卜杜热伊木、李华斌、麻林、张艳、杨建玲及昆玉市人大、政府、政协、师市相关部门主要领导参加会议。会议以电视电话会议形式召开,各团场设分会场,十四师总农艺师黄然在皮山农场分会场参加会议。

会议传达学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》,《中华人民共和国宪法》第一章、第二章等内容。

就做好政治学习工作,杨秀理提出两点要求。一要提高政治站位,强化思想认识。要周密筹划、科学安排,系统抓好会议精神的学习宣传贯彻工作。二要把学习贯彻党的会议精神作为常委会、党委中心组学习的重要内容,采取多种形式,引导全体党员领导干部牢固树立“四个意识”,切实把心思和力量凝聚到实现会议确定的目标任务上来。